Como fazer para agendar um serviço técnico

FAQs Relacionadas

O técnico estará devidamente uniformizado e deverá apresentar o crachá de identificação do NET Assist. Se mesmo assim você não se sentir seguro, ligue para a Central de Atendimento do NET Assit n...
Para conferir como é fácil programar o serviço do siga-me clique aqui.
Confira aqui a lista de cidades que possuem o serviço do NET Assist EQUIPAMENTOS (http://www.netcombo.com.br/static/conteudo/Cidades_NET_Assist.pdf) com o serviço de visita técnica disponível. ...