como fazer para acessar a pagina do wi-fi

FAQs Relacionadas

Se você esqueceu seu login, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". Acesse a conta de e-mail informado pelo site e...
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". O login e uma nova senha serão enviados para o...

É fácil! Siga os três passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha NET.

Se...