como fazer o cadastro na minha net se nao tenho o codigo net?

FAQs Relacionadas

Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". O login e uma nova senha serão enviados para o...

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Como falar com a ouvidoria?
Como acesso o Fale Conosco?
Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaçopara os assinantes NET. No Minha NET, é possível resolver questões financeiras, técnicas,entre outros assuntos. Para conhecer o Minha...