como fazer chamada pelo telefone

FAQs Relacionadas

Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino. Saiba mais!
Como saber tarifas de DDD para ligação interurbana?
Para consultar o detalhamento das ligações locais para fixo, celulares, DDD e DDI do NET Fone, clique aqui.

O sistema NET FONE é totalmente digital e a configuração do seu aparelho telefônico deve estar na opção TONE (TOM). Certifique-se de que o modem da NET esteja ligado devidamente na tomada.

O Código de operadora que deve ser utilizado é o 21.
Para desativar este serviço, pressione #43#.

Este serviço permite que você atenda uma segunda chamada deixando a primeira em espera, para ativar tecle *43#.

Quando você estiver em uma ligação e ouvir um bip, isso indica que há...