como fazer a conexão da rede wi-fi para o notebook

FAQs Relacionadas

Acesse a página de WI-FI em Casae veja como configurar a internet no seu computador/notebook. Lá você deve escolher o sistema operacional que você utiliza e seguir as instruções.
EmInternet > Wi-Fi em casa, escolha a versão do seu sistema operacional e clique no botão "Fazer download do manual", e saiba como acessar a sua rede Wi-Fi.
Como acessar e configurar meu modem?

Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI Casa,Além de consultar, você também pode alterar a senha e o nome da sua rede e enviar todas as...

No momento da instalação, o técnico NET ensina ao cliente a criar uma senha para sua rede Wi-Fi. Para incluir outros equipamentos na rede, abra a lista de conexões sem fio disponíveis,...