como fasso para saber se eu tenho cadastro de cliente na net

FAQs Relacionadas

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

Para solicitar desistência por arrependimento* ou cancelamento da assinatura, é preciso que o titular entre em contato com um de nossos canais de atendimento ou, se preferir, envie sua...

Se você ainda não é cliente NET, não perca a oportunidade de ter a melhor TV, com muita programação e diversão.ASSINE JÁpelo site e confira as condições exclusivas. No site você pode...

Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?