Como falar com a net do exterior

FAQs Relacionadas

Para  assuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NET pelo computador ou pelo aplicativo NET APP e resolva o que precisar. Se você preferir, pode usa...
Qual é o telefone de contato da NET?
Para realizar ligações internacionais é muito simples: digite 00 + código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código do país + código da cidade + número de telefone de destino.
Não. Os clientes da NET recebem tudo por um único cabo: TV por assinatura digital, banda larga com mega velocidade e o telefone mais econômico. Não é preciso se preocupar com a instalação de antena...