como faço saber á senha para acesar meu wai-fai

FAQs Relacionadas

Sim, para alterar a senha é muito simples. Faça o login normalmente e acesse Minha NET > Alterar Senha.
Se você esqueceu sua senha, basta acessar o site da NET, selecionar Minha NET > Esqueci a Senha, digitar seu CPF ou CNPJ e selecionar "Confirmar". O login e uma nova senha serão enviados para o...

Existem 2 maneiras para você recuperar o seu login e senha:
1 – Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-CLARO-WIFI: Clique em "Esqueceu sua senha?" - Informe o seu CPF ou CNPJ do Titular...