como faço pra ter um decodificador analogico

FAQs Relacionadas

Sim. Atendendo à solicitação da Anatel de separar os custos de equipamento e de serviços, e fazer a cobrança de instalação e assistência técnica a cada evento, a NET passará a alugar o...
A principal diferença é que o Decodificador Digital tem funções de processamento semelhantes a de um computador, o que proporciona uma qualidade de som e imagem superior, além de serviços...
Sim, os clientes que optam pelas seleções digitais devem instalar o Decodificador Digital, pois o decodificador analógico não consegue reconhecer os sinais digitais e os serviços adicionais.