como faço pra pagar uma fatura em atraso no debito automatico

FAQs Relacionadas

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Para cadastrar sua fatura em débito automático, acesse a Minha NET, clique em Financeiro, Forma de pagamento, Alterar Forma de Pagamento e preencha os campos solicitados.Importante! Verifique...

Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.