Como faço pra enviar comprovante de pagamento para a net

FAQs Relacionadas

Retire sua segunda via do comprovante de compras acessando Minha NET. Depois, vá até Financeiro e clique em Comprovante de Compras. Se ainda não tem cadastro para acessar o site NET, clique a...
Não. O processamento de todas as compras feitas no dia é realizado no período da noite, gerando um único Comprovante de Compras com a informação das duas compras.
Não. O Comprovante de Compras será enviado somente para Aquisição de Produtos.
Não. O Comprovante de Compras será encaminhado para todos os clientes das cidades de São Paulo e Porto Alegre.