como faço pra conectar ao serviço net

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?

Você pode verificar a situação da sua região pelo autoatendimento da Minha NET. Caso esteja com algum problema na sua região, informaremos o prazo de normalização. Quando não for...

O serviço consiste em uma visita técnica para instalação, configuração do roteador e dos computadores da sua casa, permitindo acesso a Internet Banda Larga NET Vírtua em todos os...