como faço pra ativar o anti-virus

FAQs Relacionadas

O Antivírus é um programa criado para impedir a contaminação de um computador por um vírus. A cada dia novos vírus e suas variações surgem como pragas. Por esta razão, ele deve ser atualizado const...
O NET Antivírus é um software de segurança que protege o computador contra ataques virtuais, tais como vírus, spyware, roubo de senhas, conteúdos impróprios e outros elementos nocivos que estão na ...
A funcionalidade de backup fazia parte do produto para os clientes que adquiriam o serviço até dia 10/11/2016. A partir desta data o serviço de backup não é mais integrante ao pacote de Antivírus.
Sim. Você pode contratar ou cancelar licenças do NET Antivírus quando precisar. Mas lembre-se que se você cancelar a licença, seu computador ficará desprotegido.