como faço pra adquirir o sport tv e cartoon network no meu pacote

FAQs Relacionadas

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?
Como ver minha assinatura?

Para conhecer os planos de TV para a sua cidade, é muito simples: clique aqui, selecione a cidade desejada, clique em "TV" e confira as opções mais adequadas às suas necessidades.

Como saber mais sobre o NET Fácil?
Como saber mais sobre o NET Mais?
Como saber mais sobre o NET Mix HD?
Os pacotes da NET já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A NET oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros...