como faço para ver programas da net no pc

FAQs Relacionadas

Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Para assistir aos programas que você gravou, é simples: aperte a tecla Portal do seu controle remoto e selecione Gravador Digital > Programas Gravados, escolha o programa que você quer ver pelas...
Sim. Dependendo da configuração do seu computador, a instalação do software poderá gerar lentidão no computador. (Todos os softwares de segurança disponíveis no mercado causam impacto na performanc...