Como faço para ver o filme dublado ? Não quero ver lengendado

FAQs Relacionadas

Algumas programações podem ser transmitidas com o recurso do Second Audio Program (sigla: SAP; em português: Segundo Programa de Áudio). O SAP é um canal de áudio, geralmente mono, que é simultanea...
Se você é assinante dos pacotes NET Digital, NET HD e HD MAX, pressione a tecla verde do seu controle remoto e altere o áudio do programa que estiver assistindo de acordo com sua preferência. Vale ...
A programação não foi disponibilizada para o NOW Online. O conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido chegou ao fim.