como faço para utilizar net app

FAQs Relacionadas

A Minha NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, no qual você encontra funcionalidades de autoatendimento e programação dos canais da NET.
Na Minha NET App você tem acesso à Minha NET por meio de login e senha previamente cadastrados, onde você pode acessar a 2ª via da sua fatura, consultar ou reagendar uma visita técnica,...
Você pode baixar o aplicativo no Google Play, para celulares e tablets que utilizem Android, e na Apo Store, para iPads, iPhones ou iPod Touch (versão 5 ou superior).
A Minha NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
Para gravar um programa que está passando agora, basta apertar a tecla REC do seu controle remoto. Para agendar uma gravação futura, você pode utilizar o controle remoto, a Minha NET App ou o...

Para contratar um produto à la carte ou um Pay Per View, clique aqui.