como faço para usar wi-fi na cidade ?

FAQs Relacionadas

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de hotspots/pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, onde o cliente NET pode se conectar a internet.

Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha:
1 - Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-CLARO-WIFI : Clique em"Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ?...

NET Virtua é o serviço de banda larga da NET, que pode ser instalado na sua residência ou empresa. #NET-CLARO-WIFI é uma rede de wi-fi pública e que está disponível em alguns pontos de...

É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-CLARO-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia

É possível restringir o acesso de uma rede Wi-Fi configurando a segurança da rede outorná-la oculta, para não ser detectada pelos equipamentos wireless.

Para isso, acesse nossa Página...