como faco para ter wi-fi em casa visto que ja sou cliente?

FAQs Relacionadas

Existem 2 maneiras para você cadastrar o seu login e senha: 1 -  Pelo Portal de Autenticação da rede #NET-WIFI : Clique em  "Você é cliente e não está cadastrado no site da NET ? Cadas...
Essa nova função está sendo disponibilizada gradativamente para todos os NETs, em breve eles também terão acesso , ou eles podem ter optado por não habilitar a rede #NET-WIFI na casa deles.
Seu modem WIFI da NET transmite um sinal de wifi adicional para ser usado pelos NETs. Isso cria uma expansão da rede #NET-WIFI na sua casa e outros NETs poderão se conectar, autenticar e navegar. O...
É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia