como faço para ter um wifi net na minha casa

FAQs Relacionadas

Seu modem WIFI da NET transmite um sinal de wifi adicional para ser usado pelos NETs. Isso cria uma expansão da rede #NET-WIFI na sua casa e outros NETs poderão se conectar, autenticar e navegar. O...
É recomendado que você use a sua própria rede Wi-Fi quando estiver em casa e que use a rede #NET-WIFI quando estiver visitando um amigo ou passeando pela cidade.
cotia
Os visitantes devem selecionar a rede #NET-WIFI em seus dispositivos e abrir um navegador de internet para realizar a autenticação com o login deles do Minha Net. Se o seu visitante não for um NET ...