como faco para ter o plano multi mundo?

FAQs Relacionadas

Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.
Para conferir o valor da mensalidade do pacote Mundo, selecione sua cidade no site, acesse o caminho Pay Per View > Mundo e veja o valor mensal do pacote.
Para você conferir os canais disponíveis no pacote Mundo é muito fácil: basta selecionar a sua cidade, acessar o caminho Pay Per View > Mundo e conhecer o melhor da programação internacional.
Basta entrar em contato com a Central de Relacionamento NET e contratar a NET Digital/ NET HD. O equipamento é cedido em regime de comodato para o ponto principal e o custo de adesão e instalação é...