como faço para ter o contrato net empresa

FAQs Relacionadas

Sim. Para manter seu e-mail e/ou provedor de conteúdo, basta manter ativa sua conta com o provedor.
A NET oferece um provedor de acesso gratuito, capaz de ligá-lo à Internet em alta velocidade. Você poderá contratar outros serviços (e-mail, conteúdo, segurança on-line etc.) dos maiores...

A NET tem uma série de soluções para empresas. Para conhecê-las e fazer uma solicitação, clique aqui.

Não. O novo contrato não altera os valores de mensalidade pagos se não houver mudança no pacote de canais ou produtos.
Não há limite de planos por CNPJ para o plano NET Fone Empresas Econômico. Já no plano NET Fone Empresa Ilimitado só podem ser vendidos por CNPJ no máximo:
  • 2 planos Ilimitado c/ 2...