como faço para ter a senha do now

FAQs Relacionadas

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada.

A senha de compra é a mesma senha de Parental...

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?

NOW é uma plataforma na qual você tem acesso aos conteúdos da TV e do cinema (filmes, séries, desenhos, etc). Se você tiver um pacote NET HDTV ou *CLARO HDTV, o acesso ao NOW é feito pelo...

Como acessar o NOW?

O NOW é uma plataforma de vídeo on demand, que não é possível ser comprada "àparte". O NOW está disponível para clientes HDTV pelo canal 1 da TV, nowonline.com.br ou aplicativo NOW...