como faço para tem extensões

FAQs Relacionadas

Extensão Wi-fi é a extensão do seu wifi por um roteador conectado ao ponto principal do seu NET Virtua, ampliando a cobertura existente.
Sim. Além do telefone principal é possível ter até 4 extensões por linha, gratuitamente.
Você não precisa selecionar o ponto de conexão. A partir do momento que o seu dispositivo esta com o acesso wifi configurado, ele selecionará o ponto com melhor sinal e se conectará automaticamen...
Sim. Além do telefone principal é possível até 4 extensões por linha grátis, quando solicitadas no ato da venda.
O usuário e senha do seu ponto Extensão Wifi é o mesmo do wifi do ponto principal NET Virtua