como faço para solicitar só internet

FAQs Relacionadas

Para consultar seu contrato de NET TV, selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem-Vindo à NET e faça o download do que você precisa!

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, liguepara o televendas3003 3448.

Se você já...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Para ter IP fixo é necessário contratar o serviço do Vírtua Empresas. Para o Vírtua Residencial, o IP é dinâmico.
Sim, e o próprio Windows 2000 tem um suporte a VPN, dispensando outros softwares para esta conexão, porém este tipo de configuração deve ser realizado em seu equipamento. O sistema da NET...
Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.