como faço para saber quais são os canais que meu contrato oferece ?

FAQs Relacionadas

Para conferir a programação da NET, clique aqui!
Veja a programação NET.
Qual a lista de canais da programação NET?
Como confiro os canais da programação NET?
O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD Max); co...
Se você quer personalizar sua programação adquirindo o pacote Mundo (canais étnicos), faça o login no site netcombo, acesse o menu Pay Per View > Mundo, veja os canais disponíveis e clique em 'a...