como faço para programar busca no telefone

FAQs Relacionadas

O NET Fone está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas, confira os planos na página Telefone.
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Para conferir como é fácil programar o serviço do siga-me clique aqui.
Não. A Busca automática é feita para todos os números.
Se você já entrou em contato com a NET para ativar o serviço do Siga-me é muito simples programar o serviço no aparelho de telefone. Para transferir todas as chamadas recebidas em sua linha, p...
Você não precisa ativar a Busca, como ativa o Siga-me. O serviço de Busca já vem ativado junto com o NET Fone Empresas. Por isso, você precisa informar se deseja o Busca no momento da contratação, ...