como faço para parcelar

FAQs Relacionadas

Sim, acesse a Minha NET e clique em Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meiodas opções disponíveis: CPF (obrigatório) e contrato ou...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?
No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.

As formas de pagamento aceitas são: dinheiro, cartões de débito e de crédito Visa, Mastercard e American Express. Não aceitamos cheques.

Caso a NET receba o valor da sua fatura em duplicidade, este valor será creditado em sua próxima fatura.

Caso queira restituição antes do próximo faturamento, Fale Conosco.

O prazo para receber sua fatura mensal pelo correio é de 05 dias antes da data do vencimento.

Caso você não tenha recebido a fatura, é possível consultar, pagar ou enviar por e-mail....