como faço para pagar meu boleto pelo cartão de credito

FAQs Relacionadas

Caso a NET receba o valor da sua fatura em duplicidade, este valor será creditado em sua próxima fatura.

Caso queira restituição antes do próximo faturamento, Fale Conosco.

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...

Quais as formas de pagamento da fatura?
Em caso de atraso no pagamento da fatura, são cobrados juros diários de 0,033% e multa de 2%.

No site NET Combo, você consegue obter todos os detalhes do seu plano, visualizando diretamente na fatura. Para isso, acesse a Minha NET, vá para 2ª Via de fatura e clique em Visualizar. Se...

Como ver meu plano atual?

As formas de pagamento aceitas são: dinheiro, cartões de débito e de crédito Visa, Mastercard e American Express. Não aceitamos cheques.

Para fazer o cancelamento do débito automático e cadastrar outra forma de pagamento, Fale Conosco ou entre em contato com a nossa central de atendimento.