Como faço para obter o valor

FAQs Relacionadas

Sim, acesse a MINHA NET e clique em Financeiro, Renogocie sua fatura. Escolha a opção "Quero renegociar pagamentos" e identifique-se por meio das opções disponíveis: CPF (obrigatório) e...

Quero renegociar minha fatura. É possível?
Consigo renegociar minha fatura?

Não. O Comprovante de Compras informará os valores das mensalidades, descontos e promoções contratados.

Acesse Minha NET, clique em Financeiro, Comprovantes, Comprovante de Compra e...

O NOW não tem custo mensal, apenas o custo do conteúdo alugado.

Qual é o valor do NOW?
No Comprovante de Compras é informado o valor total da instalação/adesão. Os valores das parcelas serão descritos nas faturas NET.