como faço para obter o contrato

FAQs Relacionadas

Basta preencher o formulário de solicitação e aguardar o contato da NET. Clique aqui para fazer sua solicitação.
Se você quer personalizar sua programação adquirindo o pacote Mundo (canais étnicos), faça o login no site netcombo, acesse o menu Pay Per View > Mundo, veja os canais disponíveis e clique...
Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...