como faço para obter a copia do contrato

FAQs Relacionadas

Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Sim, o serviço não restringe a cópia de nenhum formato.
Sim. Antes de seus dados serem enviados para nossa plataforma, eles são criptografados localmente antes de serem transmitidos.
Os direitos de exibição da programação se destinam exclusivamente à TV por Assinatura e a reprodução em fitas de vídeo, DVDs e outros são proibidos por lei.