Como faço para mudar para o combo multi ?

FAQs Relacionadas

Sim, o seu plano será migrado para um dos planos Combo Multi.

Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
No pacote NET Combo, os serviços de TV por assinatura e banda larga possuem fidelidade de 12 meses. Após este período, você pode cancelar os serviços desejados. Porém, para os demais...
Para receber as vantagens do NET Combo é necessário contratar combos já pré-definidos pela NET (TV por assinatura, Banda Larga e Telefone fixo). Todos os produtos da NET podem ser combinados...