como faço para mudar meu contrato

FAQs Relacionadas

Você pode alterar a sua combinação de NET Combo sempre que desejar, desde que permaneça com o NET Combo por 12 meses.
Não, somente o seu Plano será alterado para o Combo Multi.
Para solicitar a transferência de titularidade, é necessário que o atual titular da assinatura entre em contato com um dos nossos canais de atendimento, informando os dados pessoais do novo...

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Para alterar seu perfil, acesse a página do Netsmarthomee siga os passos abaixo:

Vá até a área do cliente;
Insira seu login e senha e clique em acessar;
Confirme seu e-mail e clique no...

A senha inicial de aluguel de conteúdo do NOW é 0000. Por motivos de segurança, a NET sugere que esta senha seja alterada/personalizada.

A senha de compra é a mesma senha de Parental...

Como alterar minha senha do NOW?
Esqueci minha senha do NOW. Como recuperar?