Como faço para manter minha fatura impressa?

FAQs Relacionadas

O site NET Combo tem uma série de recursos para os clientes. Nele, é possível consultar a Grade de Canais e o Guia de Programação; agendar a gravação de programas (apenas para clientes HD...

Não, qualquer pessoa maior de 18 anos pode representar o titular e receber o técnico.

Sim, a NET trabalha com horário noturnos. Se estiver em um condomínio, atente-se para a restrição de horário de atendimento.

Para consultar as informações da sua visita técnica,...

Não. A mudança é obrigatória e afetará todos os celulares dos DDDs 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 21, 22, 24, 27 e 28 das operadoras, conforme o cronograma aprovado pela Anatel. Ou seja,...

Você pode verificar se sua fatura está disponível para pagamento com cartão de crédito* por meio da Minha NET. Clique aqui para fazer o pagamento.

Sua fatura é modelo arrecadação,...