como faco para ligar interiobano

FAQs Relacionadas

Para realizar ligações interurbanas é muito simples: digite código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código da cidade + número de telefone de destino.
Para realizar ligações internacionais é muito simples: digite 00 + código da operadora (Ex.: 21 da Embratel) + código do país + código da cidade + número de telefone de destino.

Para consultar a senha do seu WI-FI, acesse a Minha NET e selecione o serviçoSenha WI-FI Casa,Além de consultar, você também pode alterar a senha e o nome da sua rede e enviar todas as...