Como faço para enviar um e-mail para a NET?

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se preferir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Não. Para realizar o envio de comunicados ou ofertas (E-Mail Marketing) aos seus clientes você deve contratar o produto Presença Web e um pacote adicional de E-Mail Marketing.
Nesta situação é preciso solicitar 2ª via de senha, acessando o caminho Minha NET > Esqueci a senha preencher o CPF/CNPJ do titular e o site exibirá uma mensagem informando para qual e-mail o...