como faço para contratar o paper view

FAQs Relacionadas

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já...

Se você quer personalizar sua programação adquirindo o pacote Mundo (canais étnicos), faça o login no site netcombo, acesse o menu Pay Per View > Mundo, veja os canais disponíveis e clique...