Como faço para comprar TV por assinatura?

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente Clique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site. Se preferir ligue para o televendas 3003 3448. Se você j...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
Para consultar seu contrato de NET TV selecione Minha NET> Minha Assinatura> Bem Vindo à NET no site e faça o download do que você precisa!
Além de ser financeiramente mais vantajoso (na maioria das vezes, a mensalidade do Sócio Bares é mais barata que um jogo avulso), o assinante Sócio Bares tem a maior cobertura dos campeonatos desta...
O prazo máximo de permanência com a NET TV é de 12 meses. Para maiores informações, acesse Minha NET > Minha Assinatura > Bem vindo à NET.
A cobertura completa de futebol engloba a transmissão dos jogos pelos canais abertos, Sportv e Premiere (PPV).
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.