como faço para comprar internet

FAQs Relacionadas

Se você ainda não é nosso cliente,clique aquie monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site.Se preferir, ligue para o televendas3003 3448.

Se você já...

O NOW disponibiliza uma série de conteúdos pagos e gratuitos. Para fazer uma aquisição de conteúdo pago, você deve utilizar o controle remoto. É só utilizar as setas do controle para...

Se você ainda não é nosso cliente,clique aqui e monte sua combinação com as melhores condições e ofertas exclusivas do site. Se preferir, liguepara o televendas3003 3448.

Se você já...

Para solicitar o contrato da NET HDTV, NET VÍRTUA ou NET FONE, basta acessar a Minha NET, na opçãoContratos e Regulamentos. Lá, você também encontra regulamentos, planos de serviço,...

Sim, o pedido de compra é online e o evento será exibido no horário escolhido no ato da compra.