como faço para colocar um filme do now em portugues

FAQs Relacionadas

Se você é assinante dos pacotes NET Digital, NET HD e HD MAX, pressione a tecla amarela do seu controle remoto e altere a legenda do programa que estiver assistindo de acordo com sua preferência. V...
Não. Toda compra é feita pelo controle remoto. Todos os decodificadores HD são preparados para se comunicarem com a NET. É a forma mais rápida e prática para você assistir seus programas.
O NOW disponibiliza para você uma série de conteúdos pagos e gratuitos. Para fazer uma aquisição de conteúdo pago, você deve utilizar o controle remoto. É só utilizar as setas do controle para se...