como faço para cadastra o meu celular e das pessoas de casa para acessar o wifi da cidade

FAQs Relacionadas

O acesso ao #NET-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes que possuem o produto NET Vírtua com velocidades acima de 5 MEGA. Se você é um cliente NET mas não possui um plano NET Virtua o...
1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho 2. Localize a rede #NET-WIFI 3. Conecte-se com o mesmo Login e Senha que você utiliza para acessar o Site da NET. Se você marcar a opção "Conectar Automaticame...