como faco para atualizar meu email para ter acesso a minha net

FAQs Relacionadas

Pensando na comodidade do cliente, a NET criou um espaço  para os assinantes NET. No Minha NET é possível resolver questões financeiras, técnicas e entre outros assuntos. Para conhecer o Min...
Para alterar dados como e-mail e telefones de contatos, é muito fácil. Se você já é cadastrado no site, faça o login e acesse o caminho Minha NET > Minha assinatura> Meus Dados. Após as atual...