como faço para ativar a transferencia de chamada do meu netfone

FAQs Relacionadas

O NET FONE está disponível em planos diferentes, com tarifas e franquias distintas. Confira os planos na página telefone.

Paraassuntos técnicos ou financeiros do dia a dia, acesse a Minha NETpelo computador ou pelo aplicativo NETAppe resolva o que precisar.

Se referir, use diretamente oFale Conoscoou...

Qual é o telefone de contato da NET?
Este serviço permite que você atenda uma segunda chamada deixando a primeira em espera, para habilitar tecle *43# e o serviço estará ativado. Quando você estiver em uma ligação e ouvir um...