como faço para assistir tv pela internet

FAQs Relacionadas

Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico não é possível assistir aos vídeos fora do país.
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou e-mail.
Ter um televisor de LED, LCD ou plasma é um pré-requisito para a alta definição e a percepção de ganho de qualidade na transmissão em HD. Quem já possui essas telas está pronto para assistir à prog...