como faço para assistir telecine no tablet

FAQs Relacionadas

O NET App está disponível para celulares e tablets que utilizem os sistemas iOS e Android.
Para personalizar a sua programação e deixá-la ainda mais completa a NET oferece conteúdo adicional de diversos gêneros através dos produtos: Pay Per View e canais A La Carte. Os gêneros...
Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?
O NET App é um aplicativo gratuito da NET, disponível para smartphones e tablets, iOS e Android, onde você encontra toda a programação dos canais da NET, com a lista de destaques, canais,...
Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Pacotes de TV no menu TV do site NET Combo.