Como faço para assistir programas ao vivo?

Como confiro os canais da programação NET?
Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Para assistir aos programas que você gravou, é simples: aperte a tecla Portal do seu controle remoto e selecione Gravador Digital > Programas Gravados, escolha o programa que você quer ver pelas...
"Para acessar o conteúdo do Telecine Play, você precisa ser assinante de um pacote, com os seis canais da Rede Telecine.    Se você já tem os canais Telecine no seu pacote NET, ...