Como faço para assistir o conteúdo do net Now????

FAQs Relacionadas

Para assistir aos filmes é necessário instalar o Silverlight.
Para assistir aos programas que você gravou, é simples: aperte a tecla Portal do seu controle remoto e selecione Gravador Digital e Programas Gravados, escolha o programa que você quer ver...
Os conteúdos só podem ser acessados em território nacional. Por questões de bloqueio geográfico, não é possível assistir aos vídeos fora do país.

A programação pode não ter sido disponibilizada para o NOW Online. Ou então, o conteúdo pode ter atingido o limite de vigência, ou seja, o período em que o conteúdo pode ser exibido...

Não, no momento nem toda a programação que você tem no seu pacote de programação estão disponíveis no NOW Online.