como faço para assistir no telecine play

FAQs Relacionadas

"Para acessar o conteúdo do Telecine Play, você precisa ser assinante de um pacote, com os seis canais da Rede Telecine.    Se você já tem os canais Telecine no seu pacote NET, ...
Os filmes disponíveis no TELECINE PLAY e HBO OD são exclusivos e gratuitos para clientes que tem pacote de programação com os canais da rede Telecine HD ou HBO HD. Não são vendidos individualmente.
Para acessar nos dispositivos SMARTPHONES E TABLETS ANDROID os requisitos necessários são:1. Instale o aplicativo Telecine Play no aparelho.2. Verifique se há conexão a Internet.3. Largura de banda...