como faço para assistir na tv, tenho hd

FAQs Relacionadas

Ter um televisor de LED, LCD ou plasma é um pré-requisito para a alta definição e a percepção de ganho de qualidade na transmissão em HD. Quem já possui essas telas está pronto para...
Sim, é liberado automaticamente em todos os pontos do domicílio, exceto para os Canais Adultos. Neste caso, é necessário entrar em contato com a nossa central de atendimento por telefone ou
Se você ainda não é nosso clienteClique Aqui e Monte sua Combinação com as melhores condições e ofertas, exclusivos do site.Se preferir ligue para o televendas3003 3448.
Se você já é...
Como faço para assinar o Combate?
Como faço para assinar o Telecine?